sábado, 9 de mayo de 2015

PANECILLOS DE CALABAZA


INGREDIENTES
  • 300 gr de calabaza pelada y troceada
  • 15 gr de aceite de oliva v.e.
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 15 gr de levadura fresca
  • 1 cuchara pequeña de sal

PREPARACIÓN CON THERMOMIX
  1. Ponga en el vaso la calabaza y el aceite y programa 15seg/vel 5.
  2. Con la espátula baje los restos de las paredes del vaso y programe 9min/100º/vel 1.
  3. Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 30seg/vel 4.
  4. Amase programando 3min/vaso cerrado/velocidad espiga.
  5. Dejar reposar la masa una hora y dar forma a los panecillos, que dejaremos levar 1 o 2 horas antes cocinarlos.
  6. Introducir al horno precalentado a 180º hasta que tomen color.
FUENTE: www.thermorecetas.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario