viernes, 7 de julio de 2017

GALLETAS DE AVENA Y ESPELTA


INGREDIENTES
  • 200gr de copos de avena
  • 100gr de harina de espelta
  • 50gr de aceite de oliva (virgen extra)
  • 5 cucharas de postre de stevia en polvo
  • 2 manzanas golden
  • 50gr de pasas o arándanos (remojados previamente en agua 2h)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato 

PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180º .
  2. Mezclamos todos los ingredientes juntos con la ayuda de un triturador o thermomix (20seg/v5) hasta que nos quede una masa pegajosa.
  3. Con la ayuda de una cuchara grande vamos cogiendo masa y poniéndola sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aplanamos un poco e introducimos al horno por unos 15 o 20 minutos.
  4. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario