INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 10 Hojas de albahaca fresca
- 25gr de aceite de oliva
- 400gr de tomate triturado
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- Un poco de orégano
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
- Poner la cebolla en cuartos junto con la albahaca y triturar 5seg/v7. Bajamos los restos de las paredes del vaso.
- Añadir el aceite y sofreír 3min/100º/v1.
- Incorporar el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano y cocinar 15min/100º/v1.
- Probar de sabor y listo para servir.
OBSERVACIONES
- Si no tenemos albahaca fresca se puede sustituir por una cucharada grande de albahaca seca.
- Se puede congelar en un envase apto para altas temperaturas o hacer una conserva poniendo la salsa caliente en un frasco de cristal previamente esterilizado y poniéndolo al baño maría.
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