INGREDIENTES
- 900-1000 gr de cebollas.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 50 gr de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal (ojo si tenemos ya el caldo salado)
- 1 pizca de pimienta
- 3 cucharadas grandes rasas de harina
- 1 pizca de azúcar
- caldo hasta llenar el vaso (1500 gr aproximadamente)
- rebanadas de pan tostadas
PREPARACIÓN
- Introducir las cebollas en el vaso del Thermomix y trocee 5 seg/vel 5. Reserve.
- Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y el ajo y trocee 3sg/vel 4. A continuación programe 5 mins/Varoma/vel 1.
- Añada la cebolla reservada, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y vel 1.
- A continuación, agregue una pizca de azúcar y 3 cucharadas rasas de harina de trigo y programe 5min/varoma/giro/vel 1.
- Agregue el caldo y programe 20 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara o 10min/varoma si el caldo ya está caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario