sábado, 21 de agosto de 2021

BIZCOCHO MÁRMOL


INGREDIENTES
- 250 gr de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
- 200 gr de mantequilla (ambiente)
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o de sirope de vainilla.
- 15 gr de cacao puro

PREPARACIÓN CON THERMOMIX
1. Precaliente el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2. Prepare un molde de plum-cake y fórralo con papel de hornear.
3. Mezcla en un bol la harina, sal y levadura. Reserva.
4. Pon en la themomix la mantequilla con el azúcar y mezcla 30sg/v3
5. A continuación programa v3 sin tiempo y ve añadiendo los huevos uno a uno por el bocal. Cuando los huevos estén bien batidos ve incorporando la vainilla y la mezcla de harina.
6. Încorpora la mitad de la masa al molde preparado y deja la otra mitad en el vaso para añadirle el cacao mezclando 10sg/v3. 
7. Una vez mezclado bien incorpora la masa chocolateada al molde e introduce al horno por un tiempo aproximado de 45 minutos.
8. Deja enfriar para desmoldar y a disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario