- 150 ml de leche vegetal sin azúcar (al gusto)
- 2 cucharadas soperas de chía
- frutos secos al gusto
- fruta fresca al gusto
- En un recipiente mezclamos la leche y las semillas de chía y dejamos reposar cinco minutos.
- Volvemos a mezclar bien y lo llevamos a la nevera un mínimo de 8 horas.
- En el momento de tomarlo añadimos los frutos secos y la fruta al gusto.
FUENTE: http://www.misrecetasanticancer.com/
BENEFICIOS DE LAS SEMILLAS DE CHÍA:
- Alto contenido en FIBRA soluble. Facilita la digestión, reduce inflamación y arrastra toxinas.
- Alto contenido en OMEGA 3- ÁCIDOS GRASOS, que tienen un alto poder antiinflamatorio, regulan el funcionamiento cerebral, refuerza las membranas celulares, regula al sistema inmune...
- Alto contenido en ANTIOXIDANTES.. Ayuda a proteger el cuerpo de radicales libres y previene lesiones en el ADN celular
- Rica en minerales como CALCIO, MAGNESIO, MANGANESO, FÓSFORO..
- Regula la glucemia en sangre. Baja carga glucémica.
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