sábado, 19 de marzo de 2016

TARTA TRES CHOCOLATES CON THERMOMIX


INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 200 gr de galletas tipo María
  • 90 gr de mantequilla
  • 10 gr de leche
  • 1 cucharadita de canela
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 750 gr de nata (33-35 % de materia grasa)
  • 750 gr de leche
  • 150 gr de chocolate fondant
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 90 gr de azúcar (30+30+30)
PREPARACIÓN DE LA BASE
  1. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 3seg/vel 8. 
  2. Añadir la canela, la mantequilla y la leche y programar 1min/50º/vel 5.
  3. Extenderla cubriendo el fondo del molde.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
  1. Una vez lavado el vaso introducir en él la nata y la leche y mezclar 15seg/vel 2.5. Reservar.
  2. Capa de chocolate negro: Introducir el chocolate negro en trozos y pulverizar con varios golpes de turbo. Añadir 30 gr de azúcar, un sobre de cuajada y 500 gr de la mezcla reservada. Programar 7min/90º/vel 5. Verter sobre las galletas e introducir al frigorífico.
  3. Capa de chocolate con leche: Sin lavar el vaso poner el chocolate con leche en trozos y repetir los pasos que hicimos con la capa anterior. Verter con cuidado sobre el chocolate negro y reservar en el frigorífico.
  4. Capa de chocolate blanco: Sin lavar el vaso poner el chocolate blanco en trozos y repetir los mismos pasos con los ingredientes que nos queden. Verter con cuidado sobre el chocolate con leche y meter al frigorífico hasta el día siguiente.
  5. Adornar al gusto antes de servir.
SUGERENCIAS
Para mejorar la adherencia de las distintas capas pinchar sobre ellas con un tenedor antes de verter la siguiente mezcla.

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