domingo, 15 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE NATA Y NUECES


INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 ml de nata
  • ralladura de limón
  • 300 gr de harina
  • 1 puñado de nueces
  • nueces para decorar

PREPARACIÓN CON THERMOMIX (TM31)
  1. Precalentar el horno a 180º y forrar un molde con papel de hornear.
  2. Incorporar al vaso de la thermomix los huevos y el azúcar y programar 3min/v3.5.
  3. Añadir la nata y la ralladura y mezclar 15sg/v3.
  4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar 15 sg/v4. Terminar con la espátula si fuese necesario.
  5. Verter en el molde la mitad de la masa (queda con textura espesa) y cubrir con las nueces, luego verter encima la masa restante y decorar con las nueces sobrantes al gusto.
  6. Introducir al horno unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario