INGREDIENTES
- 2 huevos
- 180 gr de azúcar
- 180 gr de coco
PREPARACIÓN
- Batimos los huevos.
- Añadimos el azúcar y mezclamos.
- Por último, incorporamos el coco integrándolo bien a la mezcla anterior y ya lo tendremos todo listo para ir haciendo unas bolitas de 20 mg. aproximadamente.
- Ponemos los coquitos sobre una bandeja de horno con papel vegetal y la introducimos al horno precalentado a 150ºC durante 15 minutos o hasta que empiecen a tomar color. Aunque os parezca que están un poco blandos, no os preocupeis, porque al enfriarse van tomando más consistencia.
Estas cantidades dan para 24 coquitos ( 12-16 por bandeja)
CONSEJO: La masa debe quedar bien compacta de modo que se pueda dar forma a las bolitas con las manos (o con dos cucharas si se prefiere). Dependiendo del tamaño de los huevos nos puede quedar un poco suelta, en este caso lo solucionaremos añadiendo un poco más de coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario