INGREDIENTES
- 80 gr de azúcar
- 1000 gr de agua fría
- 2 limones con piel
PREPARACIÓN
- Poner el azúcar en el vaso limpio y seco. Pulverizar 20sg/vel 10.
- Agregar el agua por el vocal. Situar el selector en vaso cerrado y pulsemos una vez el turbo para que se diluya el agua con el azúcar. Con esto conseguiremos que al abrir la tapa para introducir los limones, no nos caiga nada del azúcar pulverizado que se huebiera adherido a la misma.
- Por último, abrimos la tapa e introducimos los limones enteros, con piel y bien limpios. Poner el selector en modo vaso cerrado y pulsar el turbo 3 veces.
- Para servir, poner el cestillo dentro del baso y sujetándolo con la espátula verter la limonada en una jarra.
SUGERENCIAS
- Añadir unos cubitos si se quiere más fría.
- Añadir 50 o 100gr de otra fruta si se le quiere dar un toque de otro sabor.
- Para una LIMONADA ALCALINA suprima el paso 1 y añada al final 30gr de azúcar, 1/2 cucharada de sal y 1/2 de bicarbonato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario