INGREDIENTES
- 1 cebolla (150gr aproximadamente)
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva v.e.
- 150 gr de jamón serrano en taquitos
- 750 gr de judías planas congeladas
- 250 gr de caldo o agua.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
- Saque las judía del congelador y déjelas descongelando un poco en un escurridor mientras hace los pasos 2, 3 y 4. Pasarle un chorro de agua si fuera necesario sacarle la escarcha.
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y pica 5seg/vel 5.
- Baje los restos e incorpore el aceite, programe 10min/varoma/vel 1.
- Añada los taquitos de jamón programe 5min/100º/giro izquierda/vel cuchara.
- Ponga la mariposa, incorpore las judías y el caldo y programe 20 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
- Saque las judía del congelador y déjelas descongelando un poco en un escurridor mientras hace los pasos 2, 3 y 4. Pasarle un chorro de agua si fuera necesario sacarle la escarcha.
- Pique finamente una cebolla y tres dientes de ajos.
- Ponga en una cazuela el aceite de oliva y cuando tome temperatura póchelo bien.
- Añada los taquitos y saltee unos minutos.
- Incorpore el caldo y deje que tome todo temperatura antes de añadir las judías.
- Tapar y dejar haciéndose a fuego lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Dejar unos 20 minutos y probar. El tiempo dependerá del tipo de fuego que usemos (gas, vitro o inducción).
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