INGREDIENTES
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de chocolate en polvo (tipo ColaCao)
- 110 gr de vino tinto
- 200 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura en polvo (15gr aprox.)
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
- Precalentamos el horno a 180º.
- Vierta los huevos y el azúcar en el vaso de la thermomix y mezcle 2min/vel 2.
- Incorporar la mantequilla y programar 2min/37º/vel 3.
- Añada el chocolate soluble y el vino y mezcla 30seg/vel 3.
- Agregue la harina y la levadura y mezcle 30seg/vel 3.
- Vierta la mezcla en un molde forrado con papel de horno e introduzca en el horno durante 35 o 40 minutos.
- Si lo desea sirva espolvoreado con azúcar glas.
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
Con la ayuda de un batidor, mezcle bien todos los ingredientes por orden de presentación.
Vierta en un molde forrado con papel e introduzca en el horno unos 35 o 40 minutos.
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