INGREDIENTES
- 4 huevos tamaño
- 150 gr azúcar
- 1 yogur de coco
- 120gr aceite de girasol
- 200gr harina de trigo
- 100gr coco rallado
- Una pizca de sal
- levadura química en polvo
PREPARACIÓN
- Ponemos los huevos en el vaso de la Thermomix, añadimos el azúcar y
programamos 2min/37º/v3.
- Añadimos el aceite y el yogur de coco, y mezclamos durante 15sg/v3.
- Incorporamos la harina, el coco, la levadura y la sal y mezclamos
6sg/v3. Terminaremos de mezclar con una
espátula.
- Cuando todo esté bien mezclado vertemos la masa en un molde, previamente engrasado y enharinado o sobre papel de hornear. Cocemos en el horno, que
previamente habremos precalentado, a 170º unos 25-30 minutos.
- El bizcocho estará listo cuando al pincharlo con
una brocheta, esta salga limpia. Cuando
este tibio desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. Una vez frío lo
podemos espolvorear con azúcar glass o coco rallado.
SUGERENCIA:
También puedes añadir almendra laminada sobre la superficie antes de introducir en el horno tal y como se observa en la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario