lunes, 12 de septiembre de 2016

MI BIZCOCHO DE COCO


INGREDIENTES
  • 4 huevos tamaño
  • 150 gr azúcar
  • 1 yogur de coco
  • 120gr aceite de girasol
  • 200gr harina de trigo
  • 100gr coco rallado
  • Una pizca de sal
  • levadura química en polvo
PREPARACIÓN
  1. Ponemos los huevos en el vaso de la Thermomix, añadimos el azúcar y programamos 2min/37º/v3.
  2. Añadimos el aceite y el yogur de coco, y mezclamos durante 15sg/v3.
  3. Incorporamos la harina, el coco, la levadura y la sal y mezclamos 6sg/v3. Terminaremos de mezclar con una espátula.
  4. Cuando todo esté bien mezclado vertemos la masa en un molde, previamente engrasado y enharinado o sobre papel de hornear. Cocemos en el horno, que previamente habremos precalentado, a 170º unos 25-30 minutos.
  5. El bizcocho estará listo cuando al pincharlo con una brocheta, esta salga limpia. Cuando este tibio desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. Una vez frío lo podemos espolvorear con azúcar glass o coco rallado.

SUGERENCIA:

También puedes añadir almendra laminada sobre la superficie antes de introducir en el horno tal y como se observa en la foto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario