INGREDIENTES
- 250 gr de zanahoria
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- 120 gr de aceite de girasol
- 250 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura en polvo.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
- Pelar las zanahorias, incorporarlas al vaso cortadas en trozos y programar 5seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes y volver a programar 5sg/vel 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner el azúcar, los huevos y la pizca de sal. Programar 2min/37º/vel 5.
- Añadir el aceite y programar 10sg/vel 5.
- Introducir la harina, la levadura y la zanahoria reservada y programar 20seg/vel 3.
- Acaba de mezclar bien con la ayuda de la espátula y vertir en un molde de 26 centímetros aproximadamente forrado con papel de hornear.
- Introducir al horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos (depende del horno) o cuando al pinchar con un cuchillo éste sale limpio.
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
- Pelar las zanahorias y rallarlas con ayuda de un rallador. Si tienes trituradora puedes triturarlas. Reservar.
- En el vaso de tu batidora incorpora el azúcar, los huevos y la pizca de sal y bate bien para que los huevos queden espumosos.
- Añade el aceite, la harina, la levadura y la zanahoria y vuelve a batir.
- Verter en un molde forrado con papel vegetal e introduce en el horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos.
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